Ateliers culinaires Salon Terre Naturelle à Orleans les 13 et 14 octobre 2018

Publié le par Savourez Nature & Bio - Colette PORCHON

  • COURS DE CUISINE – SAVOUREZ NATURE ET BIO

Recettes Bio, une autre façon de cuisiner !

Présentation de recettes et cours de cuisine animés par COLETTE PORCHON, SAVOUREZ NATURE ET BIO


Samedi 13 octobre – 10H30 et 14H30 : apéritifs sains et originaux avec les produits de saison : verrines, muffins et bouchées salées et sucrées


Dimanche à 10H30 et 14H30 : menu d’automne : recettes autour des courges

Hall 4, espace ateliers cuisine
Groupe de 10 personnes maximum. Inscription obligatoire auprès savourez.nature.et.bio@gmail.com, dans la limite des places disponibles

Bonjour

Cette année, il y aura une présentation d une 1/2h ouverte à tout le monde les samedi et dimanche à 10h30 et 14h30 puis des ateliers où vous mettez la main à pâte qui sont limités à 10 personnes.
C est pourquoi il faut s inscrire rapidement si vous voulez participer a l'élaboration des recettes, car les cours commencent à se remplir .
 
Par contre vous pouvez assister en spectateur aux ateliers qui durent environ 1h  et
Il y aura comme chaque année une dégustation à la fin des ateliers.
 
Les recettes du salon seront mises sur le blog après le salon
 
Au plaisir de vous revoir et partager ces moments.
 
 
 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article