J- 2: Cours de cuisine au Salon Terre Naturelle d'Orléans 2017

Publié le par Savourez Nature & Bio - Colette PORCHON

Bonjour

Une année est passée et j'espère vous retrouver au Salon Terre Naturelle d'Orléans Samedi 14 et Dimanche 15 octobre 2017  pour les animations et dégustation le matin:

Samedi 10h30 : Cuisinons les algues, légumes de la mer

Dimanche:10h30: Les légumineuses sous toutes ses formes : graines, farines, flocons

Venez mettre la main à la pâte lors des cours de cuisine l'après midi:

Samedi :

  • 14h30 : Mousse de butternut (ou de potimarron) à l’agar agar version sucrée
  • 16h30 : Tartelettes à la spiruline

Dimanche;

  • 14h30 : Muffins au chocolat à la farine de lentilles
  • 16h30 : Crème vanillée azukis

Les cours de cuisine sont réservés pour un groupe de 10 personnes maximum.

Inscription obligatoire au 02.38.56.97.18, dans la limite des places disponibles.

Dépêchez vous de vous inscrire et pensez à apporter des boites  pour emporter vos créations.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article