Houmous de lupins

Publié le par Savourez Nature & Bio - Colette PORCHON

Houmous de lupins
Houmous de lupins
Houmous de lupins

Et voici la recette d'houmous de lupins .

Ingrédients

pour 10 pers

250 g de lupins cuits

1 à 2 gousses d’ail suivant les goûts

1 jus de citron et son zeste

3 c. à soupe d’huile d’olive

3 c. à soupe de purée de sésame (tahin)

1 c. à café de cumin

Sel

Préparation

Peser les lupins

Les mixer au blender avec l’ail pressé, le jus de citron et son zeste râpé, l’huile d’olive, la purée de sésame, le cumin et le sel.

Donne environ 600g de préparation finale

Vous pouvez remplacer les lupins par des pois chiches cuits ou des lentilles corail (200 g crues à cuire 15 min pour qu'elles soient fondantes).

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article